Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 куриные грудки, 1 ч.л. чёрного молотого перца, 4 лавровых листа, 8 веточек укропа, 8 листиков горчицы ( я не знаю как эта травка называется иначе, у неё листики имеют горчичный привкус, можно и без них),4 ст.л оливкового масла Extra Vergine, 4 зубчика чеснока.

Похожее блюдо:
Индейка с ананасом и орехами кешью

Способ приготовления:

  • Куриные грудки вымыть. Укроп и горчицу вымыть, мелко нарезать. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, укроп, горчицу, измельчённый чеснок. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 3 слоя пищевой плёнки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под плёнки воздух. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кипящую воду, готовить на среднем огне около 20 минут. Выключить огонь и, не вынимая из воды, дать остыть. Затем снять плёнку и подать к столу.