Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Желуди"Капрезе"

Желуди"Капрезе"

Изображение:

Ингридиенты:

  • томаты черри,
  • сыр чильеджина,
  • бальзамическая заправка,
  • соус песто из базилика,
  • базилик.
  • Соль,перец по-вкусу.

Похожее блюдо:
Салат из свеклы с брынзой и яблоками

Способ приготовления:

  • Удалить шкурку с томатов всем известным способом.
  • Острым ножом вырезать сердцевину.
  • В томаты поместить по одному шарику сыра.
  • Приправить салат солью и свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом.
  • Оформить салат песто и сбрызнуть бальзамиком.
  • Шкурку с томатов удалять по-желанию.