Телятина под шубой
Вкусы:
без, соли
Ингридиенты:
- 500-700г телятины,3-4яйца,2 луковицы,1 средняя свекла, 2-3 зубчика чеснока,майонез,растительное масло,зелень.
Похожее блюдо:
САЛАТ =ФАСОЛЕВЫЙ=
Способ приготовления:
- Мясо отварить,прокрутить через мясорубку.Яйца отварить,мелко порубить.Свеклу отварить,пропустить через мясорубку и смешать с чесноком,натертым на мелкой терке.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Готовые п/ф выложить на блюдо слоями:
- 1слой-мясо;
- 2слой-лук;
- 3слой-яйцо;
- 4слой-свекла.
- Каждый слой промазать майонезом.
- Верхний слой получившегося торта также обмазать майонезом и посыпать мелко порубленной зеленью.
- Готовый салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитывания слоев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА