Каталог » Салаты » Другие салаты » Телятина под шубой

Телятина под шубой

Вкусы:
без, соли

Ингридиенты:

  • 500-700г телятины,3-4яйца,2 луковицы,1 средняя свекла, 2-3 зубчика чеснока,майонез,растительное масло,зелень.

Похожее блюдо:
Салат "Вечная молодость"

Способ приготовления:

  • Мясо отварить,прокрутить через мясорубку.Яйца отварить,мелко порубить.Свеклу отварить,пропустить через мясорубку и смешать с чесноком,натертым на мелкой терке.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Готовые п/ф выложить на блюдо слоями:
  • 1слой-мясо;
  • 2слой-лук;
  • 3слой-яйцо;
  • 4слой-свекла.
  • Каждый слой промазать майонезом.
  • Верхний слой получившегося торта также обмазать майонезом и посыпать мелко порубленной зеленью.
  • Готовый салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитывания слоев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА