Домашнее жаркое.

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 курица,
  • 500 грам картофеля,
  • 100 грам моркови,
  • 350 грам острого кетчупа,
  • 2 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • 2 лавровыx листа,
  • лук.

Похожее блюдо:
Запечённый пангасиус.

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью, перцем и обжарить.
  • Затем переложить мясо в кастрюлю и залить кетчупом, и оставить тушить под крышкой на слабом огне около 30 минут.
  • Морковь, картофель, лук, порезать кружочками и всё вместе обжарить.
  • Соединить овощи с мясом , положить лавровый лист и тушить ещё всё вместе 20-30 минут на слабом огне.