Салат «Ореховый»
Время приготовления:
10
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- 4 яйца, 3-4 луковицы, 250 г сыра, подсолнечное и сливочное масло, грецкие орехи, майонез.
Похожее блюдо:
яичные роллы (чиз-крим+укроп)
Способ приготовления:
- Отварить и остудить яйца.
- Лук порезать кольцами и пассировать в растительном (подсолнечном) масле, добавив туда немного сливочного масла. Немного посолить лук. По окончании слить весь жир и выложить на широкое блюдо одним слоем.
- Покрошить яйца и выложить их вторым слоем.
- Сыр потереть на крупной терке и выложить еще одним слоем.
- Сверху залить майонезом.
- Посыпать нарубленными мелко грецкими орехами.