Овощи под соусом

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежно и вкусно

Ингридиенты:

  • 1 пакет замороженных овощей,
  • 1 плавленный сырок,
  • 1 ст.ложка слив. масла,
  • 2 ст.ложки муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 бульйонный кубик(любого вкуса,кроме рыбного)

Похожее блюдо:
Буцики

Способ приготовления:

  • 1.Бульйонный кубик растворить в стакане теплой воды, муку растереть с маслом,сырок натереть. Все смешать, немного взбить миксером.
  • 2.Овощи(я обычно беру смесь цветной капусты, моркови, брококоли и зеленой фасоли) сложить в глубокую посуду,залить соусом и запечь в духовке при 180-200 гр.в течении 20 минут.
  • 3. Подавая, посыпать зеленью.
  • 4.Так-же можно готовить и свежие овощи - ту-же цветную капусту,кабачки и п.д. - отдельно или в смеси по сезону.
  • 5. Приятного аппетита!!!