Овощи под соусом
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежно и вкусно
Ингридиенты:
- 1 пакет замороженных овощей,
- 1 плавленный сырок,
- 1 ст.ложка слив. масла,
- 2 ст.ложки муки,
- 1 стакан воды,
- 1 бульйонный кубик(любого вкуса,кроме рыбного)
Похожее блюдо:
Буцики
Способ приготовления:
- 1.Бульйонный кубик растворить в стакане теплой воды, муку растереть с маслом,сырок натереть. Все смешать, немного взбить миксером.
- 2.Овощи(я обычно беру смесь цветной капусты, моркови, брококоли и зеленой фасоли) сложить в глубокую посуду,залить соусом и запечь в духовке при 180-200 гр.в течении 20 минут.
- 3. Подавая, посыпать зеленью.
- 4.Так-же можно готовить и свежие овощи - ту-же цветную капусту,кабачки и п.д. - отдельно или в смеси по сезону.
- 5. Приятного аппетита!!!