Экспресс - харчо
Ингридиенты:
- 3 бульонных кубика, 1ч ложка хмели-сунел, 200г говяжьего фарша, 2 луковицы, 3 ст ложки риса, 2 помидора,3 ст ложки риса, 2 помидора, 3 с ложки томатного соуса, 4 ст ложки растительного масла, 2- 3 зубика чеснока.
Похожее блюдо:
Фасолевый супчик
Способ приготовления:
- Приготовить 1,5 литра говяжьего бульона, лук нашинковать и спассеровать, добавить томатный соус и мясной фарш, перемешать.
- ереложить мясо с луком в бульон, добавить дольки помидоров, довести до кипения и варить 30 минут на тихом огне.
- Промыть рис, добавить в суп, варить 20 минут., за 5 мин до готовности приправить суп хмели-сунели и положить мелко рубленный чеснок.