Каталог » Супы » Другие супы » Экспресс - харчо

Экспресс - харчо

Ингридиенты:

  • 3 бульонных кубика, 1ч ложка хмели-сунел, 200г говяжьего фарша, 2 луковицы, 3 ст ложки риса, 2 помидора,3 ст ложки риса, 2 помидора, 3 с ложки томатного соуса, 4 ст ложки растительного масла, 2- 3 зубика чеснока.

Похожее блюдо:
Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами.

Способ приготовления:

  • Приготовить 1,5 литра говяжьего бульона, лук нашинковать и спассеровать, добавить томатный соус и мясной фарш, перемешать.
  • ереложить мясо с луком в бульон, добавить дольки помидоров, довести до кипения и варить 30 минут на тихом огне.
  • Промыть рис, добавить в суп, варить 20 минут., за 5 мин до готовности приправить суп хмели-сунели и положить мелко рубленный чеснок.