"Удивлённая рыба"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, грибной, тает

Ингридиенты:

  • 500 гр. филе судака
  • 7 шт. крупных шампиньонов
  • 1 луковица
  • приправа для рыбы
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  • майожнонез

Похожее блюдо:
Нежные рыбные котлеты(вариант)

Способ приготовления:

  • Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, приправить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  • Лук очистить и мелко нарезать.
  • Шампиньоны так же порезать и обжарить вместе с луком.
  • На листья салата "собрать" рыбку, сверху положть шампиньоны, полить майонезом.