Рыба-пицца
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Речная форель -1шт (150-200г)
- Мидии крупные 6шт, если мелкие-12
- Помидоры черри 2-3шт(или обычный, нарежьте кубиками)
- Лук зеленый
- Стебель сельдерея
- Твердый сыр моцарелла
- Оливковое масло
- Соль, перец или приправа к рыбе
Похожее блюдо:
Крокеты рыбные " Pastel de bacalhao"
Способ приготовления:
- Подготовить рыбу, вымыть , обсушить бумажным полотенцем. Вырезать хребет с реберными костями, оставив хвост и голову.
- Форму застелить промасленным пергаментом. Рыбу положить так что бы из ее филе получилась основа для пиццы(фото). Сначала смазать оливковым маслом, затем приправить солью и перцем или приправой к рыбе. Выложить на основу мидии, порезанные помидорки, тонко нарезанный сельдерей и лук, сверху потереть сыр.
- Духовку разогреваем до 200С, готовим пиццу 7-10минут.
- Приятного аппетита!