Рулет мясной "Праздничное кольцо"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Грудинка - 200 гр.
- Фарш (говядина-свинина) - 1 кг.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Тертый сыр Моцарелла - 100-150 гр.
- Яйцо - 1шт.
- Сливки - 150-200 гр.
- Зелень петрушки и укропа
- Специи: майоран, черный молотый перец
- Семена кунжута для обсыпки.
Похожее блюдо:
Буковинские голубцы
Способ приготовления:
- В фарш кладем мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную зелень, тертый сыр, сливки, яйцо, добавляем специи, не солим, грудинка итак соленая. Фарш хорошенько вымешиваем. Затем в разъемную форму для выпечки ставим в центр банку и начинаем по кругу укладывать грудинку, затем на грудинку - кладем фарш, убираем банку и аккуратно подворачиваем грудинку - получается кольцо, само кольцо сбрызгиваем водичкой и ставим в духовку при температуре 180 градусов, запекать около часа, при выпечки будет образовываться мясной сок - им периодически поливаем наше кольцо. Перед тем как кольцо будет практически готово, вытащить из духовки и обсыпать семенами кунжута и отправить в духовку минут на 10.