Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Фенхель в апельсиновой карамели

Фенхель в апельсиновой карамели

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кисло-сладкий пряный апельсиновый карамельный

Ингридиенты:

  • фенхель 4 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • сахар коричневый 1-2 ч. л.
  • соль
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Артишок с винным соусом

Способ приготовления:

  • Выжать сок из апельсина.
  • Фенхель разрезать на сегменты вдоль (на 2-4 части).
  • Обжарить в сковороде до слегка золотистого цвета, подсолить по вкусу.
  • Посыпать сахаром, перемешать.
  • Когда сахар начнёт плавиться, залить соком апельсина и, помешивая, готовить до карамелизации.
  • Приятного аппетита!