Бюджетный ужин "Три дня до получки"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
яйцо, лук, томат, морковь
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 3 головки репчатого лука
- 3 ст л муки
- 1 морковь
- 2 ст л томатной пасты
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Вешенка в сливочно - сырном соусе
Способ приготовления:
- Яйца взбить вилкой.
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
- К яйцам добавить лук и муку, перемешать, посолить, поперчить.
- На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладываем смесь. Жарим как оладьи с двух сторон. Возвращаем их в сковородку и снимаем с огня.
- Для соуса очистить и натереть на крупной тёрке морковь, обжарить её в другой сковородке на растительном масле.
- К моркови добавляем томатную пасту и 0,5 ст воды.
- Доводим до кипения.
- Обжаренные луковые котлетки-омлетки в сковороде заливаем соусом, доводим до кипения и держим на маленьком огне примерно 15 минут.
- Приятного аппетита!