Морковь с баклажанами по-корейски
Изображение:
Вкусы:
острый пикантный
Ингридиенты:
- 2 средних баклажана
- 800 гр. моркови
- 5 столовых ложек растительного масла (с запахом) + дл жарки
- 2 столовые ложки уксуса
- 6 зубчиков чеснока
- соль + 1/2 столовой ложки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соевого соуса
- перец черный и красный
Похожее блюдо:
Баклажаны-гриль по-итальянски
Способ приготовления:
- Баклажаны помыть и нарезать соломкой (со шкуркой), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
- Обжарить баклажаны на растительном масле (масла не очень много).
- Морковку натереть на терке. Смещать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль (1/2 ст. лож.), сахар, уксус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
- Поставить салат в холодильник на пару часов.
- Приятного аппетита!!!!!