Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Морковь с баклажанами по-корейски

Морковь с баклажанами по-корейски

Изображение:

Вкусы:
острый пикантный

Ингридиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 800 гр. моркови
  • 5 столовых ложек растительного масла (с запахом) + дл жарки
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 6 зубчиков чеснока
  • соль + 1/2 столовой ложки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • перец черный и красный

Похожее блюдо:
Рулетики из баклажан с оригинальной начинкой.

Способ приготовления:

  • Баклажаны помыть и нарезать соломкой (со шкуркой), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
  • Обжарить баклажаны на растительном масле (масла не очень много).
  • Морковку натереть на терке. Смещать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль (1/2 ст. лож.), сахар, уксус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
  • Поставить салат в холодильник на пару часов.
  • Приятного аппетита!!!!!