Окрошка с квасом
Время приготовления:
35
Вкусы:
ароматная
Ингридиенты:
- - мясо (нежирное) - 10г
- - огурцы свежие - 3-4 шт.
- - квас - 2 стакана
- - сметана - 1 ст.л.
- - ксилит - 5г
- - зелень укропа и петрушки - по вкусу
Похожее блюдо:
Кутья рождественская
Способ приготовления:
- Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками. Свежие огурцы промыть и нарезать. Развести сметану в небольшом количестве кваса, залить мясо и овощи, перемешать и ввести основной объем кваса, вновь смешать, добавить ксилит.При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.