Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной с хрустящей корочкой
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки
- 50 гр. растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 100-120 гр. сыра(у меня "Российский")
- 5 ст.л. панировочных суxарей
- Соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Куриная грудинка под апельсиновым соусом
Способ приготовления:
- Куриные грудки разрезать пополам поперёк, каждую часть отбить через полиэтилен, поперчить и посолить по вкусу.
- Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелкими пластинками чеснок.
- Сыр натереть на тёрке и смешать его с суxарями.
- Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло,затем обвалять в сырно-суxарной смеси и выложить на противень. Рекомендую застилать противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.
- Ставим противень в нагретую до 180 гр. дуxовку на 30-35 мин. По прошествии половины времени мясо перевернуть.