Овсяное печенье с яблоком и творогом
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладкий, яблоки, творог, геркулес
Ингридиенты:
- яблоки 4-5 шт
- 4-х зерновые хлопья - 1,5 стакана
- творог - 300 гр
- коричневый сахар - 100 гр
- мед - 3 ч.л.
- маргарин - 200 гр
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 стакан
- мука кукурузная - 1 стакан
- соль- 1/3 ч.л.
Похожее блюдо:
Бисквитное печенье "Сырные палочки"
Способ приготовления:
- поджарить сухие хлопья на сковороде
- яблоки натереть на крупной терке
- добавить к яблоками сахар и хлопья, перемешать
- добавить творог и размешать до однородности
- растопить маргарин, добавить к нему мед и смешать с творожно-яблочной массой
- вбить яйцо
- всыпать оба вида муки, соль и разрыхлитель. перемешать до однородного состояния
- скатать руками шарики, слегка приплюснуть и выложить на пергамент
- выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут
- Приятного аппетита!!!