Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бифштекс с луком по-деревенски

Бифштекс с луком по-деревенски

Время приготовления:
10

Вкусы:
ароматный, вкусный

Ингридиенты:

  • Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная 4, масло топленое 10, гарнир 150, перец, соль.

Похожее блюдо:
ШВЕДСКОЕ ЛЕТО 1: Рис Viva la France с иранским акцентом

Способ приготовления:

  • Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм, слегка отбивают, посыпают солью, и перцем, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.