Рыба в маринаде
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Рыба (сьомга или горбуша) - 1 шт средних размеров - мороженая
- Для маринада:
- Вода -100 гр,
- Соль - 3 ч.ложки,
- Сахар - 1 ч.ложка,
- Масло подсолнечное - 50 гр
Похожее блюдо:
Вареный куриный паштет
Способ приготовления:
- Ингридиенты маринада смешать и закипятить. Остудить.
- Рыбу не размораживая нарежать тонкой стружкой толщиной 3мм, шириной сантиметра 2-3
- В глубокую посуду викладывать шарами рыбу, поливая поочередно маринадом.
- Закрыть крышкой, поставить на холод минимум на 6 часов.
- Очень вкусно использовать для бутербродов (белый хлеб+масло+лимон+рыба)