Рыба в маринаде

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Рыба (сьомга или горбуша) - 1 шт средних размеров - мороженая
  • Для маринада:
  • Вода -100 гр,
  • Соль - 3 ч.ложки,
  • Сахар - 1 ч.ложка,
  • Масло подсолнечное - 50 гр

Похожее блюдо:
Канапе с сыром и колбасой

Способ приготовления:

  • Ингридиенты маринада смешать и закипятить. Остудить.
  • Рыбу не размораживая нарежать тонкой стружкой толщиной 3мм, шириной сантиметра 2-3
  • В глубокую посуду викладывать шарами рыбу, поливая поочередно маринадом.
  • Закрыть крышкой, поставить на холод минимум на 6 часов.
  • Очень вкусно использовать для бутербродов (белый хлеб+масло+лимон+рыба)