Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете
Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете
Изображение:
Вкусы:
маринованная свинина, капуста, багет
Ингридиенты:
- 500 г белокачанной капусты
- 2 ст л уксуса
- 4 ст л растительного масла
- соль
- чёрный молотый перец
- сахар
- свинина (у меня шейка 380 г =- два куска)
- 1 ч л тимьяна (сушёного)
- 2 веточки розмарина
- 2 ст л дижонской горчицы
- 1,5 ст л жидкого мёда
- 4 багета (по 150 г)
Похожее блюдо:
Рулетик с колбасой
Способ приготовления:
- Капусту вымойте, удалите кочерыжку и нарежьте полосками.
- Выложите в миску и перетрите до появления сока с 1 ч л соли.
- Добавьте уксус, щепотку сахара.
- 2 ст л растительного масла и перемешайте. Оставьте на час.
- Растительное масло разогрейте и обжарьте на нём свинину по 4-5 мин с каждой стороны. Поперчите, посолите.
- Розмарин вымойте, листочки мелко порубите, добавьте тимьян и смешайте с мёдом и горчицей.
- Готовую свинину нарежьте полосками, перемешайте с полученной смесью и оставьте мариноваться на 30 минут.
- Багет разрезаем пополам и надрезаем в длину (но не до конца).
- Наполните багет капустным салатом и свининой с горчицей, заверните в бумагу или плотные салфетки
- Приятного аппетита!