Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Творожные бублики и творожные колобки

Творожные бублики и творожные колобки

Изображение:

Вкусы:
вкуный, полезный, сытный, сладкий

Ингридиенты:

  • Творог 250 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 200 мл.
  • сода 1 ч.л.
  • ванилин
  • мука

Похожее блюдо:
САВОЯРДИ

Способ приготовления:

  • К творогу добавить яйца, сахар,ванилин,соду и замесить тесто.
  • Затем добавить муку, тесто должно быть мягким, чуточку прилипать к рукам.
  • Раскатать тесто 0,3 - 0,5 см.
  • Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешимать, а оставить целыми.
  • Жарить наши бублики с двух сторон во фритюре или в глубокой кастрюле на подсолнечном масле.
  • Бублики при жарке стают большими, так что много за раз не забрасывать.
  • Когда бублики уже пожарены, приступаем к колобкам.
  • Берём наши серединки и все одним махом забрасываем в подсолнечное масло. Непрерывно помешивая жарить до полной готовности.
  • Можна посыпать сахарной пудрой.
  • Желаю всем приятного аппетита !!!