Роллы с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- - рис для суши
- - 2 листа нори
- - около 100-150 г свежего тунца
- - японский хрен – васаби
- Тажке дополнительно: соевый соус и имбирь.
Похожее блюдо:
конфетки с рыбкой (постные)
Способ приготовления:
- 1. Разрежьте нори пополам и положите на бамбуковую циновку. Выложите на нори слой риса для суши (толщина приблизительно 9 мм), оставляя пустой одну длинную сторону нори.
- 2. Смажьте рис васаби и положите на рис (посередине) тунец. Можно также добавить немного майонеза Кюпи.
- 3. Сверните ролл с помощью макису. Скатывать нужно плотно и ровно, но нельзя нажимать с силой на рис и выдавливать начинку.
- 4. Разверните макису, разрежьте ролл на 6 равных частей периодически смачивая нож.
- 5. Сделайте так же еще 3 ролла.