Каталог » Салаты » Другие салаты » Селёдка "Под лисьей шубкой"

Селёдка "Под лисьей шубкой"

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе 1 солёной сельди,
  • Шампиньоны - 250 г.,
  • Варён. карт. - 3 шт,
  • Морковка св. - 2 шт.
  • Лук репч. - 1 шт

Похожее блюдо:
Салат фасолевый

Способ приготовления:

  • Всё укладывается слоями: сельдь, порезанная соломкой,
  • обжаренные шампиньоны в масле,
  • тёртый картофель, смазать майонезом.
  • Обжарить лук и морковь поотдельности,(морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелкой соломкой).
  • Выкладываем далее лук, морковь. Верх смазываем майонезом. Украшаем.