Окрошка овощная с редисом
Время приготовления:
35
Вкусы:
приятная, на, вкус
Ингридиенты:
- - хлебный квас - 1.5 л
- - картофель - 400г
- - морковь - 100г
- - редис - 100г
- - зеленый лук - 150г
- - огурцы - 350г
- - сметана - 150г
- - яйцо - 2-3 шт.
- - сахар - 25г
- - горчица - 10г
- - зелень - по вкусу
- - соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
Окрошка из дичи и телятины
Способ приготовления:
- Картофель вымыть им сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см). Картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками, лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную.