Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Окрошка овощная с редисом

Окрошка овощная с редисом

Время приготовления:
35

Вкусы:
приятная, на, вкус

Ингридиенты:

  • - хлебный квас - 1.5 л
  • - картофель - 400г
  • - морковь - 100г
  • - редис - 100г
  • - зеленый лук - 150г
  • - огурцы - 350г
  • - сметана - 150г
  • - яйцо - 2-3 шт.
  • - сахар - 25г
  • - горчица - 10г
  • - зелень - по вкусу
  • - соль - по вкусу.

Похожее блюдо:
Бурша

Способ приготовления:

  • Картофель вымыть им сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см). Картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками, лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную.