Фаршированный батон
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
солёный, сдобный
Ингридиенты:
- 4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.
Похожее блюдо:
Тонкие картофельные блинчики
Способ приготовления:
- Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть фольгой и на 30 мин поместить в духовку. Подавать, нарезав кусочками.