кальмары тушеные
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 кг кальмаров
- 4-5 луковиц
- 3-4 средних моркови
- майонез
- соль
Похожее блюдо:
Куриный рулет (еще один))
Способ приготовления:
- Кальмары отварить 5 мин. в подсоленной воде, затем нарезать полосками 2-3 см.
- Молковь потереть на терке и обжарить, лук порезать и обжарить ( отдельно морковь, отдельно лук).
- Кальмары, морковь, лук выложить слоями в кострюлю смазывая майонезом (несколько слоев: кальмары,лук,морквь,майонез;кальмары.лук,морковь.майонез и тд.)
- Полученное накрыть крышкой и поставить в духовку(200 градусов) на30 - 40 мин.