Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами

Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
необычно изыскано

Ингридиенты:

  • 1 коробочка сыра brie 200гр.
  • тесто филло 4 листа.
  • сливочное масло.
  • ветчина
  • любые консервированные фрукты 500гр.
  • соус:
  • 100мл клубничного конфетюра
  • 2ст.л малинового шнапса или ликёра
  • 1ч.л гранатового соуса

Похожее блюдо:
Сладкий крем из авокадо и творога.

Способ приготовления:

  • и так берём тесто филло и смазываем сливочным маслом,по два листа,на низ кладём два смазаных листа,потом кладём сыр,накрываем ветчиной,накрывавем сыр нижними листами,потом смазать другие два листа и хорошо замотать сыр,смазать всё сливочным маслом.
  • духовку нагреть до 200гр и запекать 20 минут.
  • всё для соуса смешать хорошо.
  • с фруктов слить сок.
  • вытянуть готовый сыр,перекладываем на блюдо,сверху кладём фрукты и поливаем соусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!