Пирожки"А ля Пицца"-Вицушка ето тебе!!!:)
Изображение:
Ингридиенты:
- 4ст лож томатного соуса или кетчупа
- 2ст лож оливкового масла
- 1ч лож орегано
- соль и свежемолотый перец
- 250гр сыра Гуада или Емменталлер/у меня/ или Моцареллы
- 1 перец свежий
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 100гр салями/нарезка/
- 1упак /400гр/дрожжевого теста/раньше тесто делала сама а сейчас времени маловато,но у каждого кулинара есть свой рецептик/
Похожее блюдо:
Мини-киш с кольраби и зеленым горошком
Способ приготовления:
- Томатниый соус или кетчуп ,оливковое масло,орегано,соль и перец смешать.Сыр натереть.Перчик мелко порезать.
- Лук порезать полукольцами/можно и помельче/,чеснок колечками.
- Тесто раскатать,смазать соусом.Сверху сыр,перчик,лук,чеснок и салями.
- Заворачиваем рулетом и нарезаем на 8 одинаковых кусочков.
- Огнеупорную форму смазываем сливочным маслом и ложим наши пирожки.
- Духовку разогреваем до 200гр Ц и выпекаем приблезительно 20-30 мин.до готовности.
- ****ВМЕСТО САЛЯМИ МОЖНО ВЗЯТь РЫБУ ТУНЕЦ ИЛИ ВЕТЧИНУ;ИЛИ САЛЯМИ С ВЕТЧИНОЙ.ЕКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ!!!:)