Рыба с ванильными томатами
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
рыба, помидоры, зелёный лук,
Ингридиенты:
- 2 небольшие тушки минтая
- 3 некрупных помидора
- 2 стебля зелёного лука
- 0,25 ч л ванили (порошок)
- 1 ч л мёда
- растительное масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Лосось сначинкой
Способ приготовления:
- Томаты вымойте и разрежьте на половинки.
- Зелёный лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками.
- В сотейнике разогреваем 1 ст л растительного масла и в нём обжариваем 3-4 минуты зелёный лук и томаты, переворачивая их периодически.
- Заливаем водой, добавляем ваниль, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 5-8 минут.
- Тем временем обжариваем на второй сковороде очищенную и порционно порезанную, запанированную в муке рыбу с двух сторон.
- Ванильные томаты приправляем солью, перцем и мёдом.
- Подаём томаты вместе с рыбой.
- Приятного аппетита!