Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с ванильными томатами

Рыба с ванильными томатами

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
рыба, помидоры, зелёный лук,

Ингридиенты:

  • 2 небольшие тушки минтая
  • 3 некрупных помидора
  • 2 стебля зелёного лука
  • 0,25 ч л ванили (порошок)
  • 1 ч л мёда
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Скумбрия с зеленью

Способ приготовления:

  • Томаты вымойте и разрежьте на половинки.
  • Зелёный лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками.
  • В сотейнике разогреваем 1 ст л растительного масла и в нём обжариваем 3-4 минуты зелёный лук и томаты, переворачивая их периодически.
  • Заливаем водой, добавляем ваниль, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 5-8 минут.
  • Тем временем обжариваем на второй сковороде очищенную и порционно порезанную, запанированную в муке рыбу с двух сторон.
  • Ванильные томаты приправляем солью, перцем и мёдом.
  • Подаём томаты вместе с рыбой.
  • Приятного аппетита!