Кальмары, жареные в сухарях.
Ингридиенты:
- Рецепт кальмаров, жареных в сухарях.
- - филе кальмара - 700 г
- - молока - 3-4 ст. ложки
- - яйцо - 1
- - яйцо - 2-3 ст. ложки
- - растительного масла - 4-5 ст. ложек
- - муки - 1 ст. ложка
- - зелень петрушки или укропа
- - соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
ЗАПЕКАНКА "ХОЛОДИЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ"
Способ приготовления:
- Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски. Если мясо недостаточно мягкое, то его можно слегка отбить. Мясо посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем смочить в лье зоне, обсыпать сухарями и обжарить на растительном масле. Подавать в горячем виде, предварительно полив сливочным маслом и посыпать рубленной зеленью.