Радостный закусончик
Время приготовления:
10
Вкусы:
остро, сладимо
Ингридиенты:
- Овощная смесь "Мехико"
- 4-5 сосисок
- аджика 1ч.л.
- соус "Сацибели"
- кетчуп "Дон Специо"
- Смесь 5 перцев "Санта Мария"
- Приправы какя по вашему гармонирует
Похожее блюдо:
котлеты по деревенски
Способ приготовления:
- 1. На разогретую сковородку выложить замороженную смесь и сосиски порезанные колечками мм по 5 толщиной.
- 2. Когда запахнет добавить соусы и аджику, соль. Соусы по вкусу.
- Потом смесь 5 перцев и приправу (Лучше Армянскую).
- 3.Прикрыть крышкой и потушить.