Радостный закусончик

Время приготовления:
10

Вкусы:
остро, сладимо

Ингридиенты:

  • Овощная смесь "Мехико"
  • 4-5 сосисок
  • аджика 1ч.л.
  • соус "Сацибели"
  • кетчуп "Дон Специо"
  • Смесь 5 перцев "Санта Мария"
  • Приправы какя по вашему гармонирует

Похожее блюдо:
Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/

Способ приготовления:

  • 1. На разогретую сковородку выложить замороженную смесь и сосиски порезанные колечками мм по 5 толщиной.
  • 2. Когда запахнет добавить соусы и аджику, соль. Соусы по вкусу.
  • Потом смесь 5 перцев и приправу (Лучше Армянскую).
  • 3.Прикрыть крышкой и потушить.