Рагу по-бирмански
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 луковицы, 2-3зубчека чеснока, 100г зеленого лука, по 300г цукини и картофеля, 6 ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли, 1,2-1ч.л. светлового соевого соуса, черный молотый перец. Для украшения: по 50г свежих помидоров и огурцов, маслины.
Похожее блюдо:
Рис "Весёлый боцман".
Способ приготовления:
- Все овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить картофель и цукини до золотистого корочки.
- Добавить остальные овощи, посолить, поперчить и при непрерывном помешивании на сильном огне тушить до мягкого состояния. Заправить блюдо соевым соусом и снять с огня.
- Украсить рагу огурцами, помидорами, оливками и сразу подавать.