Куриный шницель в морковной шубке
Изображение:
Вкусы:
куриное филе, морковная панировка
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки
- 2 средние моркови
- 2 яйца
- 2 ст л муки + немного для обвалки
- соль
- перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Кабачки фаршированные
Способ приготовления:
- Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте.
- Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке.
- Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.
- Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь.
- Подготовленное филе запанируйте в смеси.
- На раскалённую сковороду налейте растительное масло и жарьте с двух сторон до готовности.
- Приятного аппетита!