Каталог » Салаты » Другие салаты » Пюре из салата с картофелем

Пюре из салата с картофелем

Время приготовления:
35

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 600 г картофеля
  • соль
  • 250 г салата
  • 250 Г бекона
  • 200 мл молока
  • 2 чайн. ложки сливочного масла
  • перец

Похожее блюдо:
Гранатовый браслет

Способ приготовления:

  • 1. Картофель вымыть, очистить, разрезать на четверти и отваривать в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Салат разобрать на листья, вымыть, стряхнуть капли воды и нарезать узкими полосками.
  • 2. Нарезать бекон мелкими кубиками. На среднем огне в тефлоновой сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистой корочки и 13 отложить отдельно. Выложить нарезанный полосками салат и тушить 1 мин.
  • 3. Молоко с маслом довести до кипения. Сваренный картофель размять, взбить с молоком и добавить в пюре бекон с салатом.
  • 4. Картофельное пюре сильно посолить и поперчить. Еще раз быстро разогреть. Готовое блюдо посыпать поджаренным беконом и, по желанию, зеленью.