Сазан по домашнему
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Филе сазана-800гр.
- Морковь-150гр.
- свекла-200гр.
- репчатый лук-1головка
- лавровый лист
- петрушка
- укрол
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Грибы в прок
Способ приготовления:
- Нарезать дольками филе сазана, примерно по 100гр.
- Нарезать кружочками морковь,лук и дольками свеклу.
- Первый слой на дно кастрюли из овощей,а затем слой филе сазана. И.Т.Д. Воду залить на уровень рыбы. Варить на медленном огне 25 минут и положить укроп,петрушку и лавровый лист. посолить по вкусу и ещё варить 15 минут.
- Остудить и украсить можно дольками лимона.