Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Сазан по домашнему

Сазан по домашнему

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Филе сазана-800гр.
  • Морковь-150гр.
  • свекла-200гр.
  • репчатый лук-1головка
  • лавровый лист
  • петрушка
  • укрол
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Воспоминание из детства...

Способ приготовления:

  • Нарезать дольками филе сазана, примерно по 100гр.
  • Нарезать кружочками морковь,лук и дольками свеклу.
  • Первый слой на дно кастрюли из овощей,а затем слой филе сазана. И.Т.Д. Воду залить на уровень рыбы. Варить на медленном огне 25 минут и положить укроп,петрушку и лавровый лист. посолить по вкусу и ещё варить 15 минут.
  • Остудить и украсить можно дольками лимона.