Каталог » Гарниры » Другие гарниры » помидоры-черри обжареные

помидоры-черри обжареные

Время приготовления:
5

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • помидоры черри
  • чеснок
  • оливковое масо
  • орегано

Похожее блюдо:
Горящий вулкан

Способ приготовления:

  • На даче, в теплице буйным цветом разрослись помидоры-черри.
  • Вкусно есть и свежими, но у некоторых помидорчиков лопаются
  • бочки и их есть никто не хочет. Лежали они, бедные, пока мне в голову не пришла идея сделать из них гарнирчик.
  • Помидоры промыть, положить на сухую раскаленную сковородку. Через полминуты, когда они прихватяться, добавить оливковое масло (не мало).Добавить порезаный чеснок и всыпать орегано.
  • Подержать на огне еще минуты 3. Получается красиво, вкусно и легко