Тушенный сазан

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Сазан-грамм на 700-900,
  • Лук репчатый-4-5 луковиц,
  • Помидоры-черри-4-5 штук,
  • Укроп-1 пучок,
  • Оливковое масло по вкусу.

Похожее блюдо:
Курица в маринаде из кефира и базилика

Способ приготовления:

  • Сазан почистить, нарезать средними кусоками, посолить, поперчить по вкусу.
  • Противень смазать оливковым маслом. Лук нарезать кольцами, на противень выложить слой лука. Сверху уложить плотно кусочки сазана. На сазана вновь выложить слой лука, нарезанного кольцами. На лук, вылодить слой помидорок черри, также нарезнанных кружочками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным укропом. В духовку на 30-35 минут, при температуре 150-180 градусов.