Салат из сердца с сыром
Изображение:
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- 700-800 г сердца (свиного или говяжьего)
- 250 г сыр «косичка»
- 2 яйца
- майонез
- 1,5 чайные ложки горчицы
- салатные листья
Похожее блюдо:
"Почтальон Печкин"
Способ приготовления:
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
- Балыковый сыр "косичку" разделяем на волокна и нарезаем.
- Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.
- Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем горчицу. Хорошо размешиваем и даем постоять 10-15 минут (из-за сыра). На тарелку выкладываем салатные листья, а на них «гнездышком» сыр с сердцем, в углубление добавляем немного майонеза.
- Два сваренных яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление.
- Приятного Аппетита!