Каталог » Выпечка » Рулеты » Рулет с киви

Рулет с киви

Изображение:

Вкусы:
творожное тесто, киви

Ингридиенты:

  • 400г творога (я брала 5%-ый)
  • 200г маргарина для выпечки
  • 2 яйца
  • 2-2,5 ст муки
  • 4 шт киви
  • 2 ст л сахарного песка

Похожее блюдо:
бисквитное тесто для рулетов и шарлоток

Способ приготовления:

  • Смешайте до однородной массы 1 яйцо, творог и маргарин.
  • Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
  • Готовое тесто поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник по длине противня на столе, присыпанном мукой.
  • Киви нарежьте тонкими дольками и уложите на тесто. Сверху присыпьте сахарным песком и сверните рулетом.
  • Готовый рулет перенесите на противень, смазанный маслом. Смазываем рулет яйцом, взбитым вилкой и ставим в разогретую духовку.
  • Выпекаем рулет 25-30 минут примерно при 180 градусах.
  • Немного остывший рулет порежьте кусочками.
  • Приятного вечернего чаепития!