Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » способ приготовления купат

способ приготовления купат

Изображение:

Вкусы:
вкусно вкусно вкусно

Ингридиенты:

  • хочу поделиться с вами, дорогие кулинары, простым, приятным и не сложным способом приготовления купат.
  • купаты 1 кг
  • вода 1 литр
  • соль 1-2 ч л
  • лавровый лист 3-4
  • перец душистый 3-4
  • перец черный 3-4
  • семена кориандра 12 чл
  • семена укропа 12 чл

Похожее блюдо:
Котлеты по голштински

Способ приготовления:

  • воду со специями и солью скипятить. купаты проколоть в нескольких местах иглой или тонким ножом. опустить купаты в кипящую воду и оставить кипеть на 15-20 мин. дать остыть не вынимая из воды с целью пропитывания ароматами специй. достать, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле. любителям можно добавить немного сливочного масла для аромата.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!