способ приготовления купат
Изображение:
Вкусы:
вкусно вкусно вкусно
Ингридиенты:
- хочу поделиться с вами, дорогие кулинары, простым, приятным и не сложным способом приготовления купат.
- купаты 1 кг
- вода 1 литр
- соль 1-2 ч л
- лавровый лист 3-4
- перец душистый 3-4
- перец черный 3-4
- семена кориандра 12 чл
- семена укропа 12 чл
Похожее блюдо:
Котлеты по голштински
Способ приготовления:
- воду со специями и солью скипятить. купаты проколоть в нескольких местах иглой или тонким ножом. опустить купаты в кипящую воду и оставить кипеть на 15-20 мин. дать остыть не вынимая из воды с целью пропитывания ароматами специй. достать, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле. любителям можно добавить немного сливочного масла для аромата.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!