яблочное ризитто
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 2 яблока (желательно с кислинкой)
- 3 ст.л. сахара
- 40 г слив. масла
- 0,5 л йогурта с любым вкусом
- орехи любые для посыпки
Похожее блюдо:
Банановый скорый тортик
Способ приготовления:
- Масло растопить на сковороде на медленном огне, всыпато сахар, интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать.
- Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок - яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом,посыпать мелкими орехами. Украсить на свой вкус. Оставить на 20-30 минут.
- Приятного аппетита!