Каталог » Супы » Другие супы » Суп с печенью по-деревенски

Суп с печенью по-деревенски

Изображение:

Вкусы:
печень, картофель, макаронные изделия

Ингридиенты:

  • на 2,5 л воды:
  • 300 г говяжьей печени
  • 4 средних картофелины
  • 0,75-1 ст вермишели
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • растительное масло
  • немного сливочного масла
  • соль
  • зелень

Похожее блюдо:
свекольник на кефирной основе

Способ приготовления:

  • В кастрюле ставим воду, и пока она закипает чистим и режем кубиками картофель.
  • Печень режем кубиками и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
  • В кипящую воду опускаем подготовленный картофель, даём покипеть минуты три.
  • Закладываем вермишель, даём закипеть, снимаем пену и загружаем обжаренную печень.
  • Чистим морковь и трём её на крупной тёрке.
  • Лук чистим и измельчаем.
  • Пассеруем морковь и лук до золотистого цвета.
  • Добавляем пассеровку в суп, солим его и варим до готовности картофеля (не забываем снимать пену). При подаче в тарелку добавляем зелень.
  • Приятного аппетита!