рыбный суп с имбирем
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыба, овощи, вкус пряно-острый
Ингридиенты:
- *рыба 500 гр.(я взяла судака)
- *цветная капуста (можно взять и цветную капусту и брокколи,готовое блюдо будет более цветастее :)-пол кочана
- *морковь-1 шт.
- *лук-порей 1-2 черешка
- *болгарский перец желтый или красный-1 шт.
- *помидоры 2-3 шт.
- *имбирь 3-4 см.
- *сельдерей 1-2 черешка
- *зелень
- *душистый перец горошком
Похожее блюдо:
Рыбный суп с брокколи
Способ приготовления:
- 1. сварить рыбный бульон. рыбу достать и потом положить в уже готовый суп
- 2. разделить капусту на соцветия
- 3. морковь разрезать полукольцами
- 4. лук-порей (белая часть)порезать полукольцами
- 5. сельдерей порезать небольшими кусочками
- 6. перец разрезать на четвертинки и порезать кусочками толщиной приблизительно сантиметр. вообще овощи можно не мельчить.
- 7. помидорки обдать кипятком, а потом холодной водой и снять с них кожицу. порезать кубиками.
- 8. имбирь порезать соломкой
- закладываем овощи в кипящий рыбный бульон следующим образом: цветная капуста+морковь---5 минут варим---перец+порей+сельдерей+имбирь---5 минут варим---помидорки+душистый перец---2-3 минуты варим---выключаем и приправляем зеленью и выкладываем в кастрюлю отварную рыбу
- приятного аппетита!!!